Лицедеи-лицемеры

Во все века свои глотали крохи
С щедрот хозяйских лицедеи, скоморохи.

В России современной тренд сменили,
Шутов, зажравшихся сверхмеры,  расплодили,

В надежде выкупить гнилую их  лояльность,
Закрыв глаза на  пошлость и вульгарность,

Не пресекая бред антиморальный,
Безнравственно-анально-генитальный.

Ну а шуты наглеют от прикорма,
Жрут до отрыжки, попирая нормы.

Чем только не снимая свои «стрессы»,
Несутся по Садовому, как бесы.

А за ужимки получают миллионы,
Кусая  руку с кормом вожделенным,

И мажут грязью липкой свой народ,
Который для шутов, увы,  не тот.

Для них он глуп, ленив,  хамлив,  быдлист,
Не вхож он  в  суперменский шортов-лист.

Где в строчках первых -  демочеловеки,
Пороком пораженные навеки. 

Так и живут они с ухмылкой лицемерной,
За счет бюджета изрыгаясь скверной.   

Мораль сих строк - в значеньи данных слов:
А хрен-ли кормим мы с ладошки тех шутов?


Рецензии