Д. С. Ч. 1560 Еще вчера...
Еще вчера для многих был я - бес.
И вот - обожествляемый - подох.
Беснующийся - в никуда - исчез.
И говорят мне: "Ты ни бог, ни бес,
в дела чужие лучше бы не лез;
в дома чужие лучше бы не лез;
к чужим бабенкам лучше бы не лез;
к чужим страстенкам лучше бы не лез;
к чужим сластенкам лучше бы не лез."»
До 1977
Свидетельство о публикации №122010204420