Вот главный повар Кремля

Вот главный повар Кремля. Он готовит еду
Президенту,
и другим заодно,
до меня,
кто так радостно
верит презенту.

09.15. Среда 2021 Вечер
после 20:00

Огромные котлы
густой богатой пищи,
где рыба камбала
глазами щёлк да
щёлк,
где балыки икры,
где осетры, их тыщи,
и бутерброды там
блестящие как
шёлк!


Рецензии