Любовь подобна кладу
обидах,
Не любит она ложь и злость.
Чувства пропадут из
виду,
Будете друг с другом
врозь!
Уступать лишь надо
чаще,
И кому-то уж мудрее
быть.
А любовь безмерно
слаще,
Если будете её
ценить!
Свои чувства берегите люди,
Не залечит равнодушье хмель.
Хозяева своих всех
судеб,
В сердце засияет
акварель!
Любовь она подобна
кладу,
Не даёт взаимная лишь крен.
А любить от сердца
надо,
Чтоб одиночества не видеть плен!
Свидетельство о публикации №122010204416