Плакат. экспромт

Закаляйся,детвора
Прямо посреди двора.
Крепость снежную слепи,
Ведь энергия кипит.
Интернет забудь,не нужен.
Кто с морозом крепким дружен-
Тот здоров,как Дед Мороз.
-Выбор сделан?
-Не вопрос!


Рецензии