Поэтому Уголино
- Ад у каждого свой, это сотворенный самим индивидом мир. Изображения коллективных мук условны - это как бы совмещение разных картин в одну.
Юрий Извеков:
- Поэтому Уголино и может грызть голову врага, а враг Уголино в своем аду этого не замечать.
Свидетельство о публикации №122010204404