Письмо

Мой друг,печаль ли гложет вашу душу,
Раздумий сумрачная тень,
Огонь любви в глазах потушен,
Не омрачён разлукой день.

О эти встречи и прощанья,
Уж коротки и холодны,
Как миг последнего свиданья,
А в след - сожжённые мосты.

Прощайте,больше не старайтесь,
Нежданной встречи избегать,
И ваших рук хладные пальцы,
Мне более не целовать.


Рецензии