Взгляд туманят сотни вселенных

Взгляд туманят сотни вселенных,-
приворот богини ночей.
Пламя – страсть сердец откровенных
в острие булатных мечей.

Серебро вечернего неба,
в облаках горит упокой.
Тень от сребролукого Феба
неразлучна с одной строкой.

Вновь пылают чувства в зарницах.
Стрелы колют, - вопрос простой,
нет надежды на встречу принца
с парусами в дали морской.
                2 января 2022г.


Рецензии