Я - желаю звёздочкой сиять

Ты - во сне приснился мне!
И сиял Вселенскою улыбкой,
Гарцевал ты на златом коне,
Я же - подплывала к тебе рыбкой!

Взгляд совпал! Улыбка засияла!
Совершилось таинство небес!
Я тебя к себе причаровала,
И, тихонько, убежала в лес.

Скрылась в лапах елей быстрокрылых,
Ты - попробуй, догони меня!
Если ты в лесу меня отыщешь,
То, родится новая семья!

Взгляд сердец и единенье свыше,
Стук колёс и Мира благодать!
Я хочу, чтобы сияло Солнце,
Я - желаю звёздочкой сиять!

02.01.2022г.


Рецензии