Дорогой подруге Ирине

Сегодня празднуем особенную дату
В кругу друзей, знакомых и коллег:
На радость всем явилась в мир когда-то
Ирина – светлый, дорогой наш человек.

Как обаятельна, мила и элегантна,
Работа спорится и в отношеньях лад.
Зачем алмазы, жемчуг и бриллианты,
В душе хранится самый ценный клад.

Находишь время в городе, на даче,
Благоустроить дом, участок, сад...
Родных, друзей настроить на удачу,
Сготовить так, что каждый будет рад.

Так жизнерадостна, заботлива, тактична,
Задумаешь лишь что-то – не унять,
В общественных делах и в жизни личной
Активна как союзник, друг и мать.

Всегда найдётся ласковое слово,
Чтоб поддержать, утешить, обогреть...
Чтоб радость зазвучала в каждом снова,
И захотелось жить, любить и петь.

Мы пожелаем от души сегодня
Любить, гореть, мечтать и удивляться,
Чтоб чувствовать себя в душе свободней,
Каждой минутой жизни наслаждаться.

Пусть рядом будет друг и вдохновитель,
И зять заботливый, и любящая дочь,
Внимали б чутко все, что скажет им учитель,
Старались вовремя ободрить и помочь.

Экскурсии, поездки – не обуза
Для тех, кто сам своей судьбы творец.
Пусть крепнет дружба нашего союза
Горячих, верных, любящих сердец.


Рецензии