Великая героическая труба поэта

ОНА МЕНЯ В ПОХОД ЗОВЁТ ЗА СЛАВУ И ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!!!ПОЭТ И БУРЖУАЗНОЕ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ МЕЩАНСТВО ЛАБАЗНИКОВ ЛАВОЧНИКОВ НИКОГДА НЕ БУДУТ СОВМЕСТИМЫ И ЕСТЬ МНОГОГРАННЫЙ ВЕЧНЫЙ МИРОВОЙ АНТАГОНИЗМ!!!


Рецензии