Улыбалась игриво и ласково
Улыбалась игриво и ласково,
Обвивала изящной рукой,
Заплетала желание страстное
В сокровенный январский покой.
Опьяняла изысканной Нежностью,
Распаляла восход добела.
Обнимая Космической Вечностью,
Бренность тела сводила с ума...
******************************
Свидетельство о публикации №122010204368
Ядвига Боброва 09.01.2022 18:24 Заявить о нарушении