Богата жизнь. Считать до ста...

Богата жизнь. Считать до ста
Мы стали чаще неспроста
До ста рублей, до ста годов
До ста друзей, до ста шагов

А лампочки на сотню ватт
У нас, по-прежнему, горят!
Нам раздают по сотне слов.
А дело сделать, кто готов?

Бывает пульс у нас под сто,
Но никогда не скажем - стоп!
Ведь жить нельзя нам без труда,
Чтоб шли с желаньем к нам года.

Нас не согнуть в бараний рог-
У нас в запасе сто дорог!
И ложку донести до рта
Не составляет нам труда.

Дела и мысли часто врозь
Но мы ещё не взяли трость!
До ста считаем всё подряд!-
Пошло уныние на спад!

До ста считаем, чтоб заснуть
Но, главная не в этом суть.
А, главное, чтоб лет до ста
Нам дотянуть наверняка!

Мы слать готовы сто гонцов,
Послушать сотню чудаков!
Сойдёт, бывало, сто потов..
Но ждём один из ста звонков…


Рецензии
Продолжение
с Вашего позволения...
***
Но само главное забыла,
Сто граммов водки не налила
Своим друзьям на Новый Год.
Так что вперёд, народ сто ждёт...

Александр Шер   02.01.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Ожидаемо. Классно!!!С наступившим Новым Годом!

Людмила Новокрещенова-Гоголева   04.01.2022 08:30   Заявить о нарушении