Д. С. Ч. 1559 В ночь глухую...
уводили девочку - цыганистую...
Нарядили девочку - цыганистую...
Надурили девочку - цыганистую...
Соблазнили девочку - цыганистую...
Совратили девочку - цыганистую...
Обнимали девочку - цыганистую...
Обминали девочку - цыганистую...
Обжимали девочку - цыганистую...
Обжинали девочку - цыганистую..."
До 1973
Свидетельство о публикации №122010204341