Если верность живёт...

Если верность живёт друг в друге,
Душам  радостней и комфортней,
Даже в самой холодной вьюге
Их звучанье  нежней ,аккордней.

И им хочется мчаться  в небо,
И от счастья купаться в неге.
Их союз нерушим  и  крепок,
Их нельзя разорвать навеки.

Лишь взаимность  всем  дарит сладость,
Окрыляет   добром и  лаской.
В жизнь привносит добро и радость,
Превращая  всё просто в сказку!

02.01.2022  Т.Лукина


Рецензии