Тают облака

Тают облака в неба синеве,
Прежних чувств уже нет в моей душе.
Но не верю я,что любовь есть зло-
В сердце твоём лёд:мне не повезло.
Не держу я зла, не таю обид,
Просто я ушла, просто ты забыт.


Рецензии