Признание

Слова признаний запоздалых
Прими, далёкой образ мой,
Сегодня, знаю, очень мало
Рифм этой ветреной зимой.
Да, мало... Каплями не лечат...
Не время ждать июльский зной,
Вопрос ребром и он извечен,
Преграды нет любви земной.
Рассвет украсит сцену мелом,
Снежинки белые крутя,
Привет тебе, пусть неумело,
Шлют закадычные друзья.
В них и любовь, и наслажденье,
И прелесть локонов седин,
И в этот день, твой День Рожденья,
Бокал вина продлит нам жизнь.
..................
Слова признаний запоздалых
Прими, далёкой образ мой...


Рецензии