О, это было просто волшебство!

О, это было просто волшебство!
Я видела сегодня - тополь плакал!
Туман спускался долго, тяжело
И тополь неожиданно заплакал..

А солнце над туманом расцвело,
Улыбки в день октябрьский  посылая.
Играло красками осенними село,
Асфальт метался, листья собирая

Как чудо, дождь от тополя прошёл-
Событий несовместных совмещение
Мой разум объяснение нашёл
Но позже, после долгих восхищений.

Как мне досталось, когда мимо шла!
Я проскочить хотела, но попалась.
Туманом голова была полна,
И чудо от природы состоялось.


Рецензии