Одарил Господь множеством подарков

Новый день в году пришедшем начат
дождиком на улице и росой в глазах.
Дождиком Природа без мороза плачет,
я же плачу об утраченных мечтах.

Но, пожалуй, мне утрат не жалко.
«Не своё» настало время отдавать.
Одарил Господь множеством подарков.
На Его дары и надо уповать.
1.01.22


Рецензии