Главное в жизни

Я знаю ,кто тебе нужен,
Я знаю, каким надо быть.
Стать чтобы вдруг твоим мужем,
Чтобы только с тобою жить.

Но я  совсем не из этих,
Кто откроет любую дверь.
Слов не бросает на ветер,
И свою всегда знает цель.

И это главное в жизни.
Ты тоже мечтаешь о том.
Пускай будут грохот и визги,
Мечты здесь совсем не причём.

Я же обычный романтик,
Кому смысл лишь в красоте.
Не ждать каких-то гарантий
По жизни во всём и везде.

Такой как я не приемлем.
С романтиков нечего взять.
Меня любая отвергнет,
Но я всё равно буду ждать.

Ждать, когда разберёшься,
Что главное в жизни душа.
Ко мне ,ко мне ты вернешься,
Я думаю, даже спеша.


Рецензии
Да, мы обычные романтики....
Всё сказано, Вениамин.
Жму руку.
С наступающим Крещением Господним.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.01.2022 20:06     Заявить о нарушении
Взаимно ,Александр!
Храни Вас Господь.

Вениамин Шилькрут 2   20.01.2022 17:42   Заявить о нарушении