Явная экономия денег на пирсингах языков!

-"Яшенька,дай денюшек
на пирсинг:хочу язык
проколоть в двух
местах!"
-"Адочка,возьми на
столе степплер!"

Юмор из "Одноклассников"


Евреечки Одессы,вместо
больших денег получают
небольшие мужнины херы,
Теперь вместо денег на
пирсинги языков,они
совершенно бесплатно
получают от них
степплеры!


Рецензии