За явным

Сдирая из под носа
щебень льда,
катался три часа
без перерыва.

Ты уходя
сказала мне:"Счастливо!"
И увела своих,
собой горда
и разгромив меня
в бою неравном.

Отстегиваю лыжи,
нос изранен
и всё  болит,
но это ерунда,
такие поражения знакомы,
переживу
и доберусь до дома.
Ничто не насовсем,
не навсегда.


Рецензии