Ахнула
–
Ой-ой, всю ночь без перерыва
Снег выходил в прямой эфир
С Небес высокого обрыва?!
И разошёлся – не унять –
Летит в торжественной накидке
Поставить белую печать
На крыши, ветви и калитки...
А как иначе – в Новый Год
Должны быть новые наряды.
Господь их щедро раздаёт.
Обновкам зимним как я рада!
02.01.22
Свидетельство о публикации №122010204208
Очень понравилось
Алексей Никонов 5 09.01.2022 22:36 Заявить о нарушении
Всех благ!
〽️
Марина Левахина 12.01.2022 20:18 Заявить о нарушении