Люблю российские просторы

 
  Люблю российские просторы,
  Сады цветущие  весною...
  Запах  черёмухи пьяняший,
  Лугов, полей  простор  манящий..

  Зимние деревья  в серебре,
  Рыбалку на утренней заре,
  Театр любила -оперу, балет,
  Электрички рядом  - проблем нет..
 
  Патриотизм нам прививали,
  С детства   все о подвиге мечтали,
  Чтоб край  Родной мы могли ценить.
  И память о нём свято  хранить..

  Школьный Вальс на балу выпускном,
  На  стройку века всем классом потом,
  И пусть порою ломала судьба,
  Забыты героев   имена....

 


 


Рецензии