Ещё вчерашнего тепла...

Ещё вчерашнего тепла
Осталось две дорожки
Одна к грибам меня вела
С другой сметаю крошки

В ночи застрявших холодов,
Дыханьем согревая…
Осенних жду ещё даров
Я, на неё ступая.

Все сосны в мыслях обхожу
Там жизнь совсем другая!
Как будто хоровод вожу,
Мелодии внимая

А в облаках уже разрыв,
Уж лидеры заметны
Сгруппировавшись  на прорыв,
Идут полком бессмертным…


Рецензии