Лишь тех женщин мы выбираем, которые выбрали нас у

Лишь тех женщин мы выбираем,
  Которые выбрали нас уже.
    Пусть этого мы и не знаем,
      Вдруг в любовном находясь кураже.

Пусть это, порой, не доходит
  До мужских рациональных умов.
    Женщина мужчину находит
      - Необыкновенный посыл таков.

Этого мужик и не знает,
  Вновь погружаясь в чувств водоворот
    - Женщина его выбирает
      Себе в пару, а не наоборот.

И многого не понимаем
  Мы и в своей, да и в чужой душе.
    Лишь тех женщин мы выбираем,
      Которые выбрали нас уже.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии