Я не верю в кароновирус
Это- фейк, обман и ложь.
Всё основано лишь на страхе,
По-другому людей не возьмёшь.
Нам суют статистику эту,
Прибавляя лишних нулей.
А другие болезни забыли?
Сколь от них умирает людей.
На вакцину загнали под страхом,
Нагло, подло, законы забыв.
Не пойдёте уволим с работы,
И считают что это прорыв.
С куар кодом, путь нам свободен,
С сей бумажкой
каждый герой.
Кто как все, не поддался страху,
На речётся отныне изгой.
Вы не верьте в иллюзию эту,
Здравый смысл, включите прошу.
Бог есть истина, правда, спасение,
Доверяйтесь только Ему!
Свидетельство о публикации №122010204171
Бог дал человеку право выбора.
Спасибо Вам за актуальные строки. Может, кто задумается.
Доброго здравия, позитива и светлых улыбок!
С теплом и признательностью.
Солнечная Бора 29.01.2022 21:48 Заявить о нарушении
Взаимные Вам пожелания!
С уважением и теплом Виталий.
Виталий Меньшов 30.01.2022 12:57 Заявить о нарушении