Зимнее лето

Как же хочется лета
Этой холодной зимой,
Но не курортного где-то
А здесь, где домик родной,
Открыть на распашку окно бы
И воздух прохлады ночной,
Как мир таинственно новый
Мой домик наполнит мечтой
В нем запахи сладкой сирени
И от росы влажных трав,
И стук каблуков модных леди,
И птиц щебетание  в кустах
В нем где-то промчится машина,
А где-то свидания смех
И ночь так прозрачна,что видно
Как утра струится в ней свет.


Рецензии