Как хочется нам жизнь начать сначала...

Как хочется нам жизнь начать сначала,
И прошлое немного изменить,
И время, что куда-то убежало
Заставить оглянутся, вспять идти.

Тогда бы горький плод ошибок наших
Нам не пришлось сегодня пожинать.
Как хочется нам жизнь начать сначала...
Да только не вернется время вспять...
21.10.21


Рецензии