Внуку

Ты не решил
Какую-то задачу
Ну, ладно, не решил...

А завтра - будет всё иначе
И, покорение вершин!

Задача у тебя одна:
Как жить дальше?!

Да. Нет у неё ответа...
И, далеко, до покорения вершин!

Задача не простая ( нет, не математика(
И что мне делать?!
Что узнать?
Кем быть?!)

И в этой, (трёхгранной задаче)
- Есть ответ. ТЫ РЕШИЛ!


Рецензии