Время очень горячее!

Время очень  горячее!
Прививку! Прививку! Прививку!
Выхода нет.  Иначе мы
Можем сменить прописку!

Время очень тревожное!
Что делать? Опять про прививку..
Иначе все запросто сможем мы
Для вируса стать наживкой!

Время неуправляемо!
К нам вирус пришёл на побывку
Иль навсегда?- Гадаем мы…
Идти, идти на прививку?..!


Рецензии