рассветное

Есть время всматриваться в музыку
Мир - как оркестр - завис на паузе
Есть повод вслушиваться в запахи -
как в отголоски дней и лет...
И тихий свет
в окошко узкое...
А в облаках -
барон Мюнхгаузен
И снег -
над болями и страхами...
И - стаит всё -
сомненья нет


Рецензии
"Вслушиваться в запахи"...
Здесь пахнет мудростью и светом. И ещё новым днём!)))

Елена Бугорская   18.02.2022 19:28     Заявить о нарушении