Принять
Решив, что нас для правды нет.
Любовь не требует усилий,
Её вопрос - и есть ответ.
Жизнь безопасна, в чем же дело?
О чём глухая грусть моя?
Потоком вверх, как я хотела,
Несётся - радость бытия.
Хотя вдали зияет бездна,
Потоку следовать хочу.
Сопротивляться бесполезно,
Нет смысла - задувать свечу.
Я столько лет жила вполуха,
Но осознала наконец,
Что кто-то - мой же голос духа
Для просветлёния - мудрец.
Он держит карту путевую.
Почти зеркальная она.
Я в ней реально существую
И путь Любви пройти должна.
Туда, где мир зарёй украшен,
Где нам вдвоём на свет идти.
Да так, чтоб из клубков вчерашних
Совпали ниточки в пути.
Слова, как птицы, отовсюду
Щебечут мне: "Благослови!
Твой способ жить - поверить чуду,
Приняв в себя поток любви..."
Свидетельство о публикации №122010204068
Прийти к тебе, значит набраться позитива!! Спасибо, Олечка!
Нина Уральская 03.01.2022 12:58 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Ольга Заря 2 03.01.2022 20:28 Заявить о нарушении