последние из...

небо знает, где верх
небо помнит, где низ
бьётся порванный нерв
мы - последние из...

ветер сел на карниз
(снов шальных баловство!)
мы - последние из...
из кого? из чего?

былью-пылью порос
эпилог-эпикриз
неуместен вопрос
мы - последние из...

2022


Рецензии