Приходит день

   ***
Приходит день и он такой один,
Когда жизнь требует нас всё поставить након,
К тому готов кто, тот ей господин,
Посколь проникнул в потаённых знаков
Язык, непостижимый для ума,
Но Сердцу ведомый прекрасный, сокровенный,
Рассеется невежества туман
И путь откроется в единстве со Вселенной
К чертогам Истины, Дух распахнёт крыла
И в Сферы Высшие, не медля, устремится,
Не усомнитесь, к радости дана
Жизнь человекам, созидать, трудиться -
Великие Доверие и честь,
Сознательно, решительно, с достоинством
Под стягом Вышнего, а краткое: Аз Есмъ!
Девиз творцов и Братства Света воинства!
   ***


Рецензии