Новогоднее затишье

Затишье новогоднее вступило в свою пору,
Народу нет на улицах все дома отдыхают,
У телевизоров сидят. Естественно салаты доедают.
Детей и тех ты не увидишь они все у компьютеров
Сидят.

Не то что в наше время было, да разве
Дома усидели б мы. Вся наша жизнь на улицах
Происходила, ведь не было у нас
Не телевизоров и не компов.


Рецензии