Новогодняя вера

Ну вот, и новый год,  жизнь приподнялась,
А, может быть, спустилась на ступень,
Судьба с собою за ночь наигралась,
И двинулась вперёд, хотя и лень.

А это значит, время стрелки крутит,
То медленно, а то, порой, быстрей,
И верится, что как всегда наступит
Зима, весна, жара, сезон дождей…


Рецензии