Великие героические цепи свободы

МЫ СНИМЕМ РЕШИТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО КАНДАЛЫ СО СВОИХ РУК И НОГ И СКАЖЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ ВСЕМ ДЕСПОТАМ И ТИРАНАМ 600 КРОВАВЫМ ОЛИГАРХАМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ИХ ЖАЛКИМ СЛУГАМ ХОЛУЯМ!!!


Рецензии