Зимний денек
Экспромт-рецензия
Вот как здорово!
Хороший, яркий зимний день,
морозец мал, совсем не лютый
и ты, Маринка, нос не кутай,
но все же, валенки надень.
А снегу, снегу навалило
почти до крыши в деревнях
Вот едет кто-то на санях,
как это стало сердцу мило!
Лошадка резвая бежит,
за санками пороша вьется.
Все это радостью зовется!
Вот только зиму пережить
и к нам опять весна вернется,
Исеть, как море разольется,
и прилетят скворцы опять
и станут песни распевать,
а там и лето недалечко-
Топить не надо будет печку.
а ты сегодня набекрень
Снегурке* шапочку надень,
чтоб в день Аггея и она
была от стужи спасена))))
Снегурка - здесь - снежная баба
Свидетельство о публикации №122010203981
И с горок снежных мы катаемся сейчас.
Чудесный зимний стих
С теплом
Людмила Галкина 2 31.03.2022 08:34 Заявить о нарушении