Если у вас

(пародия на известную песню)

Если у вас нет работы
То вас и уволить нельзя
И если нет в банке счёта
Жулики вам, жулики вам
Жулики вам не грозят
Вам не грозят!

Если у вас нет квартиры
Её у вас не отобрать
И если вы не на пире
То вам и не, то вам и не
То вам и не погулять
Не погулять!

Если у вас нет «машины»
Не нужно вам и СТО
И если вы не мужчина
То вам не в «МЭ», то вам не в «МЭ»
ТО вам не в «МЭ», только в «ЖО»
Вам только в «ЖО»!

Если у вас нет работы
Квартир, депозитов, машин
Значит, что вы до икоты
Честный, простой!
Честный, простой!
Русский, простой гражданин!
Не господин!


Рецензии