Ждём года нового и дня

Ждём года нового и дня,
На что-то искренно надеясь…
Куда мечты большие делись,
Те, что реальны, не из сна?!

Сколько упущено уж дней,
Того не будет вновь восторга,
Сдали мечты свои без торга,
А жизнь – не будет подлинней…

Сколько её мы тратим зря,
Как много дней в ней – не заметим,
Даже забудем, куда метим,
Меток нет – в днях календаря…


Рецензии