Любовь

Я не могу поверить, что я люблю её так сильно:
Я погибаю без неё,
Не полностью вдыхаю без неё...

Я не могу признаться себе, что жду её звонка мобильного:
Не по себе без него,
Как будто всё, что имею, - не моё...

Твоя река и мои берега -
Ты плывёшь внутри меня...
Люди говорят, любовь живёт три года,
Наша любовь, я уверен, на века!

Я тебя люблю и ты это знаешь!
Ты знаешь, что сидя украдкой, я смотрю на тебя...
Я люблю тебя: понимаешь,
Не могу дальше жить без тебя!

2015


Рецензии