Моя...

Я все твои загадки разгадаю,
Не сразу-постепенно,по чуть-чуть.
Тебя я словно книгу прочитаю,
Ведь так  тебя люблю-ты не забудь.
Я сделаю все то что ты захочешь,
И для тебя сорву звёзды с небес.
Ты знай что положится всегда можешь
На сильное плечо,ведь твой я весь.
          Припев
Моя жаркая как лето,бурная как  море в шторм.
Иы моя в небе планета и тобою я сражен.
В тёмном царстве ясный лучик-освещаешь ты мой путь.
В целом мире ты всех лучше,хоть и вредная чуть-чуть.

Я обещаю тебе жизнь как в сказке,
Готовить буду кофе по утрам.
А ты дарить  тепло своё и ласку
Мне будешь и волшебно будет нам!
Надежною тебе стану стеною,
Не дам тебя в обиду никому.
Ты послана с небес была судьбою,
Люблю тебя,люблю тебя одну.
          Припев
Моя жаркая как лето,бурная как  море в шторм.
Иы моя в небе планета и тобою я сражен.
В тёмном царстве ясный лучик-освещаешь ты мой путь.
В целом мире ты всех лучше,хоть и вредная чуть-чуть.


Рецензии