Пранк

Я повёлся опять. Ты меня разыграла.
Я рискнул. И пошёл, не стесняясь, ва-банк.
Я не видел эмоций. Упало забрало.
Обманула меня. Жизнь - сомнительный пранк.

Хладнокровно подставила. Вляпался глупо.
Ты изменишься. Только прошу поклянись.
Ты способна, уверен, на взрослый поступок.
Ведь не может быть пранком нам данная жизнь.


Рецензии