О славе и богатстве

Я с ним давно в духовном братстве
И в стороне от суеты,
Но вновь о славе и богатстве
Пустые, глупые мечты
Так недостойные поэта
В открытый мой заходят дом.
С Иешуа из Назарета,
С тем самым господом Христом
Мне из за них не повстречаться,
Прости мне, Боже, этот грех
Я так хочу навек расстаться
С пустой надеждой на успех...

Отец Небесный, ты  мой Гений,
Что за руку ведёт меня
В страну чудес и откровений
И благодатного огня...

Но я найду на них управу,
Даруй мне, Боже, благодать
Я не хочу чужую славу
К своим погонам примерять...

И, если ты мне веришь, Отче,
Я врозь с мечтами о пустом
И вновь мечтаю тёмной ночью
О встрече с господом Христом.
Я с ним давно в духовном братстве,
И, если чад своих любя,
Ты дашь мне славу и богатство,
Я их приму, но от тебя...


Рецензии
О славе, о богатстве отлично вы сказали,
Надеюсь мою просьбу вы здесь же услыхали.
Прости мне Боже этот грех
Я так хочу навек расстаться
С пустой надеждой на успех.
Ты дашь мне славу и богатство
Я их приму,но от тебя.Спасибо.

Забина   07.01.2022 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Леонид Свириденков 3   07.01.2022 12:31   Заявить о нарушении