Совет психолога

Психолог сказал: "Материться полезно!
И нервы всегда будут словно канаты".
А я, матерясь, будто падаю в бездну
И чувствую вечно себя виноватой.

Ведь слово нередко страшней АКМ'а,
А в мате оно бьёт с утроенной силой!
Поэтому лучше, закрыв эту тему,
Общаться без мата, быть вежливой, милой...

Быть милой, терпеть и... взорвавшись однажды,
Забрызгать подъезд и соседа-скотину,
Коллег по работе, начальников важных
И даже прохожих, ни в чём не повинных.

Нет! Путь завершая сей жизни греховной,
Когда остаётся полшага до бездны,
Забыв про врачей и лекарства, я вспомню:
Психолог сказал - материться полезно!


Рецензии