Девушки с картин Луиса Ройо
Волчиц, из депрессивного романса
Вы - злые привиденья декаданса
Вы буря, вы миры без берегов
И поцелуев, ваш, горчащий яд
Он никому не принесёт покоя
Взгляд Клеопатры и сирены взгляд
Всё в тёмном фэнтези, прекрасное и злое!
Свидетельство о публикации №122010203887