Ожидание. 02. 01. 2022 г

     О Ж И Д А Н И Е

Если Сутью Взять «О-Жи-Д-А-Н-И-Е», -
Это Плоти Тел Есть Желание.
В Духе Нет Такого Понятья,
что Присуще Материи Платьям.
«Общей ЖИзни ДухА Истина Есть» -
Мы по Буквам Слово Можем Прочесть.
В Духе Нет Желаний, но Есть Потребность
Обеспечить во Всём Закономерность.
                02.01.2022 г.


Рецензии