Ни да, ни нет

Ни да, ни нет. В молчанье – все ответы.
Сумеешь разгадать неочевидность,
Когда забудешь прошлые обиды,
Предчувствиям доверишься при этом
И выслушаешь сердце – в тишине
Отыщутся неверные вопросы,
А ты поймёшь невероятно просто
И сладость «да», и невозможность «нет».


Рецензии