Ели в инее

Ели в инее.

Солнце
Жёлтое,
Круглое,
Яркое,
Греет душу
Холодной зимой.

Снега
Белые,
Искры
Гирляндами,
В бликах солнца
Искрятся росой.

Ели
Синие,
Лапы
В инее,
Прячут шишки
Под шубой седой.

Стужа
Жгучая,
Вьюжит
Тучами,
Летят санки
С горы ледяной.

Бабу
Снежную,
Слеплю
Нежно я,
Зима, зимушка
Злится порой.

дек.21


Рецензии